TIPS KUE SUS MENGEMBANG SEMPURNA ANTI GAGAL

 MARI KITA SIMAK CARA BERIKUT INI



Kue sus ini kue yang enak tetapi tidak mudah dalam pembuatanya karena di perlukan waktu yang

pas saat Pemanggangany karena jika tidak pas makan akan tidak akan mengembang secara

sempurna dan kebanyakan orang-orang tidak memperhatikan dalam pengecekan suhu dan

pemanasan tetapi semua orang meremehkan hal itu jadinya kue susnya tidak mengembang secara

sempurna.

Seperti yang di tutor-tutor di yutub,dan juga di resep buku masakan Pemanggang yang di anjurkan

adalah panggangan di bawah suhu 180 -200 derajat Celsius jika lebih atau kurang maka tidak akan

mengembang sempurna dan juga membutuhkan suhu yang cukup tinggi

Kue sus ini dapat dilihat keberhasilanya dalam pemanggangannya, pemanggangan yang pas

dibutuhkan waktu dan kesabaran dalam pembuat untuk melihat hasil akhirnya, memanggang kue

sus harus memeilik kepintaran dan insting yang kuat untuk menyempurnakan dan juga tidak

mengabaikan suhu Pemangganganya

Yuk yang lagi cari kue yang enak langsung aja klik link di bawah iniπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

https://lviouernastar.blogspot.com/

https://tsboluikanaceh.blogspot.com/?m=1

Komentar

Postingan populer dari blog ini

APASIH YANG KAMU KETAHUI TENTANG KUE SUS?

Sekolah