TIPS KUE SUS MENGEMBANG SEMPURNA ANTI GAGAL
MARI KITA SIMAK CARA BERIKUT INI
Kue sus ini kue yang enak tetapi tidak mudah dalam pembuatanya karena di perlukan waktu yang
pas saat Pemanggangany karena jika tidak pas makan akan tidak akan mengembang secara
sempurna dan kebanyakan orang-orang tidak memperhatikan dalam pengecekan suhu dan
pemanasan tetapi semua orang meremehkan hal itu jadinya kue susnya tidak mengembang secara
sempurna.
Seperti yang di tutor-tutor di yutub,dan juga di resep buku masakan Pemanggang yang di anjurkan
adalah panggangan di bawah suhu 180 -200 derajat Celsius jika lebih atau kurang maka tidak akan
mengembang sempurna dan juga membutuhkan suhu yang cukup tinggi
Kue sus ini dapat dilihat keberhasilanya dalam pemanggangannya, pemanggangan yang pas
dibutuhkan waktu dan kesabaran dalam pembuat untuk melihat hasil akhirnya, memanggang kue
sus harus memeilik kepintaran dan insting yang kuat untuk menyempurnakan dan juga tidak
mengabaikan suhu Pemangganganya
Yuk yang lagi cari kue yang enak langsung aja klik link di bawah iniπππ
Komentar
Posting Komentar